0
Корзина пуста

Тамагочи SEGA66.RU купить!

Август 1995 года - господин Йокои, президент Wiz Company, начал разрабатывать идею игрушки домашнего животного.
Wiz Company занялась разработкой. Он начал говорить с г-ном Хонго и г-ном Хоримурой из Bandai.* 
Роль, госпожи Маиты, интересна, гласят, что она изначально работала в разделе маркетинга Бандай, где и разработала окончательный вариант. 
 Так же в интернете, Вы можете найти несколько иных историй про возникновение Тамагочи, которые утверждают, что она придумала всю идею целиком, будучи домохозяйкой. 
Она снимала квартиру в жилом доме (всем нам известна ситуация с недвижимостью в Японии), где хозяева не разрешали домашних животных.
И однажды увидев ролик по ТВ, где мальчик играл с черепахой и прятал ее в кармане, она зародилась идеей, и после ей отвели место в разделе маркетинга. 
Ноябрь 1995 года - Wiz Company сделала первые образцы. В конечном счете несколько различных образцов были сформированы.
Тем временем г-н Хонго и г-н Хоримура, должны были продать идею Bandai. 
Август 1996 года - Маленькие жидкокристаллические игры карманного типа, (такие как Тэтрис), были очень популярны и идеально подходили, для идеи Тамагочи. 
1996г. 10 октября - Бандай начали продавать испытательный выпуск Тамагочи в определенных магазинах. Маита была лидером испытательной маркетинговой группы.
по поводу отсутствия кнопки ресета-миф. Иначе и сейчас могли найтись или сохраниться тестовые варианты. У некоторых коллекционеров есть наличие САМОЙ первой ТЭСТ волны, с присутствием кнопки сброса! 
1996г. 23 ноября - Бандай выпустили Тамагочи для общей продажи. Тогда и Вы возможно, купили их, но неделю спустя, они были полностью распроданы. Школьницы очень полюбили Tamagotchi. 
Январь 1997 года - золотое и серебрянное издание с ограниченным тиражом. Они были доступны только в областях Токио и Осаки.
Появляются первые веб-страницы Tamagotchi. Сначала люди обнаружили героя Oyajitchi! Это вызвало слухи других секретных героях,и много людей начали искать их. 
1997г. 5 февраля - второе поколение Tamagotchi.
(Это модель, которую мы теперь называем "P2"). 
Было несколько вариантов цветовой расцветки корпуса, между версиями P1-P2; 
Варианты отличались игрой, в которую можно было играть с тамагочи: в Р1 нужно было угадать, в какую сторону посмотрит тамагочи, а в Р2 угадывать числа. Также различались фоны, в Р1 был фон в клеточку, а в Р2 - волнистый. Так же существует японский рэфрэш Р2! Он отличается от Р2 набором скрытых героев и "менйн-чарактером":
Р2 (В1) Pochitchi-Собачка. Р2(В2)-Nyatchi-кошечка!
Февраль 1997 года - Бандай печатают рекламные объявления, гласящие, что текущая нехватка Тамагочи должна быть исправлена к апрелю. 
Открыты новые фабрики для того, чтобы производить Тамагочи. СМИ создают шум по Тамагочи. Бэндай объявляет о международной версии Тамагочи. 
Март 1997 года - Нашелся герой Sekitoritchi! Появляется слух, что у Тамагочи, проданного в различных городах, есть различные секретные герои! 
1997г. 19 марта - на шоу Игрушки Токио, Бандай показывает видео, объявляя о Ангеле, Морино Тамагочи и Умино Тамагочи.
Апрель 1997 года - японский журнал "Weekly Young Jump" начинает управлять мультипликационной полосой, основанной на Tamagotchi, и выпускает специальный выпуск про Tamagotchi. 
В начале* 1997 года, Ангел начнет продаваться. 
Он выпущен, чтобы смягчить горечь детей от утраты обычного тамагочи.
Позиционируется как посмертная жизнь питомца.
Внешне корпус выглядит так же, как у обычных тамагочи, но по краям от экрана есть два ангельских крылышка.
Некоторые параметры изменены, по сравнению с обычными тамагочи, а в новых выпусках были даже перерисованы иконки.
Вместо веса у ангелочка-тамагочи есть "ангельская сила", также он время от времени молится.
Днём нельзя выключать свет - от этого ангелочек может заболеть. На корпусе ангелгочи также есть сенсор: постукиванием по нему можно отогнать летучих мышей. 
Июнь* 1997 года- Морино Тамагочи и Умино Тамагочи начнут продаваться. 
 В Морино, тамагочи выглядят как насекомые. В начале игры можно выбрать, из какого яйца дальше развивать тамагочи. Из яйца в крапинку развивается только жук-олень, и в таком случае цель игры - вырастить его как можно большего размера. Из белого яйца вылупляется питомец, который растёт и развивается в соответствии с классической системой тамагочи. Став подростком, питомец превращается в кокон на 24 часа. Его нельзя ни кормить, ни играть с ним, но можно контролировать температуру. В тёплой атмосфере тамагочи разовьется в одного "тёплых" персонажей, а в холодной - в одного из "холодных". В брелоке есть сенсор, реагирующий на стук и крик для отпугивания от питомца лягушек и людей. Лесные тамагочи появились в Японии и планировались к выпуску в США, но Бандай прекратили производство питомцев до того, как эта затея осуществилась. 
В Океане питомцы сделаны в стиле подводных животных. Считаются одними из самых сложных для выращивания, так как постоянно требуют внимания, кроме того, нужно всё время следить за чистотой воды. Как и в Морино, на корпусе есть сенсор, с помощью которого полагается отгонять хищников. 
*АнгелГочи, Морино и Умино, фактически вышли не к запланированным датам. Задержки происходили из-за нехватки фабричной производственной мощности, которая во время релиза, будет выпускать их с максимальной скоростью.
Но из-за заказов на P1/P2, неуспели. 
Август 1997 года- появились тест версии Осу-Месу, первых тамагочи с функцией поколения! 
Декабрь 1997 года- Осучи-Месучи официально поступили в продажу.
Это первые тамагочи, которые могли размножаться. Они выпускались парами, то есть комплект состоял из двух брелоков - мальчика и девочки, но продавались они по отдельности.
Верхняя часть яйца открывалась, и тамагочи можно было соединить друг с другом.
Соединённые таким образом взрослые тамагочи могли иметь детей. 

В отличие от классического тамагочи, пол питомца не определялся случайно, в игрушке Месучи обязательно оставалась девочка, а в Осучи - мальчик. 
Пещерный выпущен к выходу фильма о пещерном человеке. Питомцы соответствуют стилю игрушки - обезьяны, пещерные мальчики и девочки. Фишкой игрушки было то, что при недобросовестном уходе питомец возвращался к предыдущим стадиям, то есть он как бы не рос, как обычный тамагочи, а эволюционировал, и плохой уход вызывал регрессию. 
Мотра выпущена к выходу фильма Mothra 2. Игрок заботится о божестве, которое начинает свою жизнь как гусеница, и затем постепенно развивается в бабочку или другое существо. Иногда Mothra шалит, что выражается в попытках съесть токийскую башню, и тогда её надлежит воспитывать. 
В апреле 1998 года, появляется вторая волна Осу-Месу и особый релиз- ТамаОчи, в честь популярной японской комедиантки Тамао Накамуры! 
Сентябрь 1998 года, Бандай презентует Тамагочи Дьявола. 
 Это антипод Ангелгочи, наверное, ими должны становиться невоспитанные питомцы ;) У дьяволят есть параметр "демонической силы", который постепенно растёт. Чем он выше, тем больше вероятность того, что девилгочи сделает что-нибудь плохое. Если виртуальный питомец совершает плохой поступок, игрушка запищит, и цвета на экране будут инвертированы. За проделки тамагочи нужно воспитывать (иконка воспитания сделана в виде ангелочка). Чертёнок может: просто не слушаться (игрушка пищит и требует активировать воспитание - как в обычных тамагочи), без спроса есть конфеты, бросаться пирогом в ответ на попытку накормить его, не давать проверить состояние здоровья, не давать убрать кучку с экрана, заснуть посреди игры. 
Так же у них есть дефект: крышка прикручена плохими шурупами, которые отламываются при попытке заменить батарейку. 
Сентябрь-Октябрь 1998 года. Вышли Ясаши.
Размером примерно с детскую ладонь, они имели 6 подсвечивающихся кнопок для ухода за питомцем, и две маленькие кнопки ниже. Питомцы в этих игрушках менее требовательные и привередливые, чем в обычных. 
Деабрь 1998 года. Сантаклаучи. 
Новогодняя серия, в которой хозяин заботится о виртуальном Деде Морозе. Питомец не развивается, а трансформируется с помощью различных предметов. Цель игры – подготовить тамагочи к тому, чтобы он успешно подарил подарки. Фишка игрушки также в том, что он не съедает немедленно данную ему еду, а кладёт её в небольшой холодильник, и потом питается, когда ему хочется.

Нет комментариев Добавить комментарий